当前位置:首页  通知公告

关于学会开展会徽设计方案征集活动的通知

时间:2024-05-15作者:编辑:审核:阅读:213


各相关单位及个人:

为了进一步塑造和展示江苏省航空航天学会(以下简称“学会”)形象,提升学会知名度,增强学会凝聚力和向心力,现向学会会员单位及社会各界征集学会会徽(LOGO)设计方案,具体事宜如下。

一、学会名称

中文:江苏省航空航天学会

英文:JIANGSU SOCIETY OF AERONAUTICS AND ASTRONAUTICS

英文简称:JSAA

二、设计要求

1.会徽(LOGO)设计简洁、明快,体现学会宗旨,具有一定的艺术性和较强的视觉冲击力。

2.会徽(LOGO)的设计方案需附带设计理念、标志图形、字体、色彩等详细说明,并简述构思及象征意义。

三、参与方式

1.本次征集活动采用电子版投稿方式进行。请将作品以邮件形式发送至指定邮箱:jsaa1965@126.com,并在邮件主题写明“会徽(LOGO)征

集”字样。若有多个设计方案,请将每个方案单独形成一个文件,文件名格式为“序号+姓名+单位+会徽征集”。

2.投稿截止时间为2024年5月30日。

四、评选流程

本着“公开、公平、公正”原则,学会对提交的作品进行评审,确定一、二、三等奖。一等奖作品将上报至学会常务理事会审核,公示后,确定

学会会徽

五、奖励办法

活动设一等奖一名,奖励2000元;二等奖二名,奖励1000元;三等奖三名,奖励500元。

六、注意事项

1.应征作品不得违反相关法律规定,不得抄袭;

2.应征作品不得含有任何涉嫌民族歧视、宗教歧视及其他有悖于社会道德内容;

3.投稿人需保证设计作品的原创性,如作品发生知识产权或版权纠纷等,学会有权取消其应征资格,所有法律责任由投稿人承担;

4.征集作品知识产权归学会所有,凡入围的作品,其著作权、修改权及使用权归学会所有。

本次活动最终解释权归学会。热烈欢迎广大会员单位、个人会员及各界人士施展才华,踊跃投稿。

 

联系人:刘静一

  话:025-84891655

  箱:jsaa1965@126.com

 

 江苏省航空航天学会会徽征集活动登记表.doc

 苏航学组字〔2024〕3号-关于开展会徽设计方案征集活动的通知.pdf


分享: